Разделы

Телеком Бизнес Кадры

В «Мегафоне» назначен первый заместитель гендиректора по операционной деятельности

Первым заместителем генерального директора по операционной деятельности компании "МегаФон" назначен Александр Волков, сообщает РБК. Ранее в "МегаФоне" такой должности не существовало. До назначения Александр Волков возглавлял Северо-Западный филиал компании. На должность директора Северо-Западного филиала "МегаФона" назначен Георгий Гетманец, который ранее работал первым заместителем директора Северо-Западного филиала компании.

Александр Волков в новой должности возьмет на себя управление коммерцией, техническим и корпоративным развитием, юридическим и административным направлениями. Также он будет заниматься управлением учета и отчетности, а также координацией развития дочерних компаний "МегаФона".

"Управление операциями на рынке мобильной связи России переходит на новый уровень - рынок вплотную приблизился к порогу насыщения. Для того чтобы качественно конкурировать, компании необходим свежий взгляд. Я как генеральный директор общероссийской компании должен сосредоточиться на стратегических вопросах", - прокомментировал решение генеральный директор "МегаФона" Сергей Солдатенков.

Кроме того, как сообщили в "МегаФоне", Пер Олоф Шестедт принял решение выйти из состава совета директоров компании. После ухода из совета директоров Пер Олоф Шестедт, по предложению менеджмента компании, будет консультировать "МегаФон" по стратегии.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка