Разделы

Интернет Веб-сервисы

Tvigle Media выпустила сервис для управления видео на сайтах

Компания Tvigle Media объявила о выходе нового продукта - сервиса по управлению, публикации и монетизации видео на сайтах Video Publisher PRO. Сервис доступен партнерам и клиентам компании с 18 августа 2009 г.

Новый продукт Tvigle Media значительно упрощает работу сайтов по публикации, управлению и монетизации видеоконтента. Помимо бесплатного видеохостинга, Video Publisher PRO предлагает такие функции, как использование профессиональной системы конвертации видео от разработчика формата flv; доступ к полному каталогу развлекательного видео Tvigle Media c возможностью публикации на партнерских сайтах; возможность загрузки, публикации и управления собственным видео партнера и другие.

По отдельному запросу, партнеры могут получить индивидуальную кастомизацию плеера и доступ к системе управления рекламой в видео c использованием системы Adriver.

Отечественные разработчики создадут замену Microsoft System Center
Инновации для промышленности

На российском рынке Video Publisher PRO является уникальным сервисом, на разработку которого компанией Tvigle Media потрачено более двух лет. При этом базовые функции предоставляются в рамках партнерской сети бесплатно.

Антон Труханов