Разделы

Телеком Цифровизация Проводная связь ИТ в госсекторе

ТТК предоставил услуги связи администрации Комсомольска-на-Амуре

Компания ТТК сообщила о победе в открытом аукционе на предоставление услуг связи администрации Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, «ТТК-Дальний Восток» (ТТК-ДВ), региональное предприятие компании ТТК, предоставил администрации услугу доступа в сеть интернет на скорости 10 Мбит/с.

Кроме того, на основе своей магистральной сети оператор организовал VPN-сеть со скоростью 100 Мбит/с, объединившую 12 подразделений администрации на территории Комсомольска-на-Амуре. Корпоративная сеть используется администрацией для оперативного взаимодействия между структурными подразделениями, а также для быстрого защищенного доступа к внутренним базам данных.

«Обладая собственным магистральным ресурсом, Компания ТТК гарантирует своим клиентам надежность и высокое качество услуг, – отметил генеральный директор «ТТК-Дальний Восток» Иван Линник. – Уверен, что для администрации Комсомольска-на-Амуре ТТК станет надежным телекоммуникационным партнером».

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли

«Наличие качественной связи имеет большое значение не только при межведомственном взаимодействии, но и для предоставления государственных и муниципальных услуг населению, – отметила первый заместитель главы администрации Комсомольска-на-Амуре Людмила Гусева. – Поэтому при выборе телекоммуникационного партнера мы руководствовались безупречной репутацией компании на рынке Дальнего Востока. Более того ТТК предложила оптимальные условия оказания услуг».

Михаил Иванов