Разделы

Sudden Strike 3 по-русски

Компания 1C выпустит русскую версию стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory от Fireglow Games.

Отдельно будет выпущен сборник Sudden Strike Platinum - уникальное издание, которое составят все три части серии Sudden Strike, а также все когда бы то ни было выходившие дополнения к ним.

Игроку предстоит командовать пехотой, артиллерией, моторизованными войсками, авиацией, надводным и подводным флотом, разрабатывать новые тактические схемы, вести борьбу за ресурсы, необходимые для производства военной техники и оружия - в общем, побеждать врага на протяжении множества документально достоверных кампаний.

В игре будет четыре кампании:
  • The Battle of Normandy. 1944 год. Нам предлагают, в который раз, совершить вторжение войск союзников в Нормандию;
  • The invasion of the Crimea. Крым стал одним из самых кровопролитных театров сражений Второй Мировой, где немецкие войска понесли огромные потери. В этой кампании нам предстоит пережить основные события того времени, включая оборону Севастополя с октября 41-го по июль 1942 года;
  • Battle of Guadalcanal. Одно из важнейших сражений Второй Мировой в Guadalcanal стало первым наступлением Американцев в Тихоокеанской кампании. Одновременно, американская морская пехота высадилась на острова Florida, Tulagi, Gavutu и Tanambogo.
  • Battle of the Bulge (The Ardennes Offensive). Последнее крупномасштабное наступление немцев в 1944 году, целью которого был раскол и окружение союзнических войск.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в нашей галерее.
Сергей Пимков, Selectel: Какие IaaS-решения нужны бизнесу в 2022 году
Облачные сервисы