Разделы

"Сталин против марсиан" в апреле

Компания "Новый Диск" сообщает о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии стратегии "Сталин против марсиан". Игра совместно разработана студиями BWF, Dreamlore и N-Game.

На дворе 1942 г. Лето. В Сибири неожиданно высаживаются марсиане. Событие настолько важное, что операцию против инопланетных супостатов берет под свой контроль лично товарищ Сталин. Операция секретная и факт высадки инопланетных войск скрывается.

В игре нет строительства баз ни в каком виде. Технологических древ и всего такого прочего тоже нет. Можно докупать подкрепления.

Единственный ресурс – пауэр-апы, которые вылетают из убитых противников. Потом собираются и накапливаются. Существует пять типов монеток:

– Деньги. На них и покупаются новые юниты.
– Усиление брони. Фактически у нас удлинняется линейка «жизней» юнита.
– Увеличение силы. Атака юнита становится мощнее.
– Ускорение. Юнит начинает ездить быстрее.
– Аптечка. Лечит/ремонтирует юнит. То есть, восполняет «жизни»

Обычно у многих типов войск есть пара типов атаки. Один требует боеприпасов, а другой - нет. Например, танк может стрелят из пушки, а может и из пулемета. Если снаряды закончились, то придется подождать, когда они восполнятся. Автоматически.

Помимо покупки юнитов, можно докупать и «суперудары». Вроде бомбардировки авиацией.

У юнитов также есть спецумения. Обычно в количестве одной штуки.

Инопланетные интервенты оставляют на карте точки, зараженные марсианской слизью. И она зачастую влияет на характеристики супостатов. Так что придется очистить родную землю от скверны.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.
4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет