Разделы

Интернет Техника ПО Ритейл Розница

Softkey запустила электронные продажи ПО для мобильных устройств в фирменных магазинах Nokia

Компания Softkey начала электронную продажу программного обеспечения для мобильных устройств Nokia в фирменных магазинах, принадлежащих компании «Премиальные сети», в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске.

Новая услуга позволяет приобрести, установить и настроить необходимое ПО для мобильных устройств Nokia при покупке самих устройств в семи фирменных магазинах, говорится в сообщении Softkey.

При оплате покупки в кассе магазина клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и дублирующее SMS-сообщение с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель может в любой момент получить данные о заказе в личном кабинете на сайте softkey.ru – он создаётся автоматически при оплате заказа в оффлайн-магазине. Оформить покупку помогут консультанты.

«Для нас Nokia – знаковый партнер. Именно с ним при посредничестве компании «Носимо» мы успешно реализовали первый подобный проект: продажу электронного контента в оффлайне, – рассказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. – Поэтому заключение договора с «Премиальными сетями» является очередным последовательным шагом в данном направлении».

«Новая услуга – это, по сути, готовое решение для пользователей мобильных устройств, – отметил Вячеслав Хван, директор направления Nokia компании «Премиальные сети». – Мы предлагаем не только приобрести само устройство, но и сотни необходимых для него программ на выбор. При этом электронные продажи делают процесс покупки быстрым и удобным».

Татьяна Короткова