Разделы

Техника

Смартфоном iPhone 3G S довольны 99% владельцев — опрос

99% владельцев смартфона Apple iPhone 3G S удовлетворены покупкой, сообщает AppleInsider со ссылкой на опрос 200 человек, проведенный RBC Capital Markets и ChangeWave Research в августе 2009 г. Из них 82% дали покупке максимально возможный рейтинг — «Very Satisfied» («Очень доволен»). Для двух предыдущих поколений iPhone данная цифра составляла 73%.

На вопрос о том, что им не нравится в работе с iPhone 3G S, 55% указали на низкое качество связи в сети AT&T (опрос проводился среди американских пользователей). 41% владельцев устройства не устраивает слишком короткое, как они говорят, время работы от аккумуляторной батареи. 8% респондентов пожаловались, что в их компании iPhone нельзя использовать как рабочее устройство — он просто не поддерживается.

Как автоматизировать рутину с помощью роботов и ИИ: опыт, советы, цифры и факты
Маркет

Согласно опросу, наиболее впечатляющей возможностью смартфона является сенсорный экран — его отметили 45% человек. На втором месте — простота использования (41%), на третьем — более высокая скорость загрузки веб-страниц (33%). 41% респондентов перешли на iPhone 3G S с iPhone предыдущих поколений.

По данным аналогичного опроса, проведенного среди 40 пользователей Palm Pre, смартфоном от компании Palm довольны 87% владельцев, из которых 45% дали устройству максимальный рейтинг.

Сергей Попсулин