Спецпроекты

Smartec выпустил новые IP-видеокамеры с аудиоканалом

Интеграция Инфраструктура
Компания «АРМО-Системы» представила новые цветные IP-видеокамеры STC-IP2570A торговой марки Smartec. Новинка будет эффективно работать в составе систем IP-видеонаблюдения офисов, гостиниц, вокзалов, супермаркетов и т.п. Эта IP-видеокамера оснащена CCD-матрицей Sony SuperHAD с чувствительностью 0,15 лк и передает видео в формате MPEG-4 с разрешением 720х576 пикселей и частотой 25 кадров/сек.

Smartec STC-IP2570A
Smartec STC-IP2570A

Укомплектованная вариообъективом 3,8–9,5 мм с АРД, STC-IP2570A помещена в кожух с дымчатым куполом и позволяет регулировать направление обзора. Для создания 16-канальной системы IP-видеонаблюдения видеокамера комплектуется бесплатным полнофункциональным русифицированным ПО.

STC-IP2570A может выполнять также охранные функции, для этого IP-видеокамера оснащена TTL-входом и выходом, к которым можно подключить охранный датчик и внешнее исполнительное устройство, включая сирену, электромеханический замок, осветительный прибор и др. Помимо этого, видеокамера оснащена аппаратным детектором движения с тремя областями детекции и настраиваемой чувствительностью, который обнаруживает движение в кадре и сообщает об этом оператору.