Разделы

Телеком Телеком B2B Проводная связь

«Ростелеком» предоставил услуги телефонии и доступа в интернет компании «Газпром газораспределение Пенза»

«Ростелеком» в рамках заключенных контрактов на 2015 г. начал оказывать комплекс телекоммуникационных услуг предприятию «Газпром газораспределение Пенза». Контракты на предоставление услуг были заключены с компанией на основании запрошенных котировок цен. В общей сложности 20 подразделений предприятия в Пензе и районных центрах области получили доступ к услугам передачи данных, местной и внутризоновой телефонной связи. По условиям контракта скорость передачи данных до каждой точки составляет до 2 Мбит/с, передача информации осуществляется по каналам защищенной виртуальной сети VPN (Virtual Private Network), объединившей районные подразделения с головным офисом предприятия на ул. Горького в Пензе.

«Ростелеком» активно участвует в конкурсных торгах в системе закупок товаров и услуг. Наиболее востребованными у корпоративных клиентов являются услуги: предоставление широкополосного доступа к сети интернет, передача данных и аренда каналов связи, организация VPN.

Коммерческий директор Пензенского филиала «Ростелекома» Игорь Кривоперстов отмечает: «Располагая развитой телекоммуникационной инфраструктурой, «Ростелеком» предоставляет интернет-доступ полного цикла, в том числе и для предприятий, имеющих разветвленную инфраструктуру. Наша сеть гарантирует сохранность информации, защиту данных, а также круглосуточную техническую поддержку, это обеспечивается за счет постоянного мониторинга параметров качества предоставляемых услуг».

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Защита данных

Михаил Иванов