Спецпроекты

Роман Журавлев назначен директором по консалтингу и обучению в SAP СНГ

Бизнес Интеграция Кадры

Компания SAP СНГ сообщили о назначении на должность директора по консалтингу и обучению Романа Журавлева. На этой позиции он будет создавать и реализовывать стратегию развития соответствующих подразделений компании, контролировать реализацию консалтинговых проектов, развивать отношения с настоящими и потенциальными клиентами и партнерами, а также выводить на рынки СНГ новейшие продукты и технологии компании SAP, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, Роман Журавлев обладает 16-летним опытом работы на рынке ERP-решений и 9-летним — в команде SAP. В компанию он пришел из VDEL Ltd. в 2001 г. на позицию менеджера по работе с клиентами нефтегазового сектора. В 2005 г. был назначен на должность директора сектора нефтегазовой и химической промышленности, в 2009 г. стал заместителем генерального директора SAP СНГ. Роман Журавлев окончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ им. Ломоносова. В 2010 г. прошел курс INSEAD International Executive Program, сообщили в SAP СНГ.

«Роман обладает уникальным опытом и знаниями в сфере решений SAP. За последние девять лет Роман занимал различные менеджерские позиции в блоке управления продажами. За это время он внес большой вклад в развитие компании SAP СНГ», — заявил Владислав Мартынов, генеральный директор SAP СНГ.