Спецпроекты

РНТ начала продажи персонального GPS-трекера

Телеком Навигация

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) объявила о начале продаж нового продукта AT-Personal, современного GPS-трекера, разработанного специально для мониторинга качества работы персонала, а также для обеспечения безопасности сотрудников на выезде.

AT-Personal подойдет для решения таких задач, как онлайн-мониторинг перемещения сотрудников, а также контроль использования ими рабочего времени. Благодаря стильному и компактному дизайну, устройство без проблем помещается в любую ручную кладь, будь то женская сумочка или деловой портфель. Также блок оснащен опцией голосовой связи, которая даст диспетчеру возможность в любой момент связаться с сотрудником. Не менее важно наличие тревожной кнопки на устройстве, что в случае опасности обеспечит оперативную подачу сигнала SOS оператору. Еще одним преимуществом AT-Personal является возможность хранения информации о перемещении сотрудников даже при отсутствии GSM-соединения; как только связь восстанавливается, все данные передаются в систему, вследствие чего видна полная картина перемещения без «пробелов».

Одним из преимуществ AT-Personal является длительное время работы в активном режиме, а использование AT-Personal в составе системы «АвтоТрекер» позволяет достигать более высокой точности позиционирования, в частности, за счет фильтрации ложных выбросов. Кроме того, существует возможность создания зон нахождения, при покидании которых происходит уведомление оператора.

Как отмечают в РНТ, AT-Personal оказывается полезен не только в сфере бизнеса, – возможность наблюдения за перемещениями родных и близких никогда не потеряет своей актуальности. На приборе, помимо тревожной кнопки, на случай опасности, находится кнопка быстрого набора, которая обеспечит быструю связь с наблюдателем.

Данный продукт найдет свое применение во многих сферах деятельности, – от мониторинга работы персонала спасательных отрядов и охранных предприятий, до использования его в домашних условиях в целях обеспечения безопасности близких членов семьи.