Спецпроекты

Решения WorryFree Security локализованы для России

Безопасность
Trend Micro, разработчик сетевых антивирусных программ, ПО и услуг для защиты контента, объявляет о старте полномасштабной программы продвижения продуктов для малого и среднего бизнеса на российском рынке.

Новые локализованные версии продуктов WorryFree Security станут доступны российским компаниям 5 февраля 2007 г. Продвижению этих решений, в частности, будет способствовать гибкая ценовая политика и новая схема работы с партнерами.

Как подчеркнул Михаил Прибочий, замдиректора по развитию бизнеса АПЛ (Applied Logistics), центра развития бизнеса Trend Micro в России и СНГ, весь комплекс функциональных возможностей решений Trend Micro корпоративного уровня уже интегрирован в продукты для SMB и, будучи единожды настроенным, не требует вмешательства персонала.

Отметим, что новые русифицированные версии Client Server Security for SMB 3.5 и Client Server Messaging Security for SMB 3.5 станут доступны российским компаниям с начала февраля 2007 г. Стоимость лицензии на продукты для SMB будет на 30% ниже цены на корпоративные решения.

Кроме того, изменилась организация партнерской сети Trend Micro в России: разработана специальная партнерская программа «Реселлер SMB». Партнеры с этим статусом имеют возможность работы только с продуктами для малого и среднего бизнеса, Техническую и маркетинговую поддержку партнеров будет осуществлять АПЛ, центр развития бизнеса Trend Micro в России и СНГ.

По словам Александра Ратновского, гендиректора АПЛ, появление новых продуктов, адаптированных к условиям российского рынка, позволит партнерам Trend Micro увеличить продажи и предложить своим клиентам комплексное решение, в полном объеме обеспечивающее безопасность ИТ-инфраструктуры.