Спецпроекты

Red Orchestra: Heroes of Stalingrad. Скриншоты

Опубликованы новые скриншоты из игры Red Orchestra: Heroes of Stalingrad, разработкой которой занимается Tripwire Interactive. Русскую версию выпустит компания под названием "Red Orchestra 2: Герои Сталинграда".

"Red Orchestra 2: Герои Сталинграда" отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве и связанным с ней операциям как советских, так и германских войск в период с июля 1942 года по февраль 1943 года.

В игре будут доступны две одиночные кампании: игроки смогут сражаться не только на стороне СССР, но и за Германию. Навыки и способности, приобретенные и усовершенствованные в одиночной игре, можно применить в многопользовательских онлайн-сражениях. Некоторые миссии будут предназначены для совместного прохождения двух игроков.

"Red Orchestra 2: Герои Сталинграда" создается на графическом движке Unreal Engine 3. Современные технологии позволяют представить абсолютно новое воплощение геймплея, который приобрел немало поклонников после выхода оригинальной Red Orchestra: Ostfront 41-45, и к тому же разнообразить его множеством дополнительных возможностей. Преображенный игровой интерфейс позволит новичкам без труда освоить механику управления. Пристальное внимание к деталям обеспечит невероятный реализм происходящего на поле боя.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.