Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Продукт «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» получил сертификат «1С:Совместимо!»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) сообщила о том, что продукт «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» получил сертификат «1С:Совместимо!» для платформы «1С: Предприятие 8.2». Решение предназначено для контроля доступа сотрудников, анализа посещаемости и расчета отработанного времени. Программа позволяет ограничивать доступ в помещения организации, контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте и автоматически формировать табеля учета рабочего времени.

В целом программа «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» предоставляет следующие возможности: автоматическое формирование данных для расчета зарплаты и табеля учета рабочего времени; корректировка данных об отработанном времени; заполнение кадровых и расчетных документов; контроль посещаемости сотрудников; расчет времени пребывания сотрудников в помещении; анализ и расчет опозданий, перерывов и переработок относительно нормы по графику, учет ночных и вечерних смен; загрузка журнала событий из различных внешних систем контроля доступа; разграничение прав доступа в помещения; управление контроллерами доступа из «».

Решение может использоваться компаниями любой сферы деятельности, заинтересованными в точном учете рабочего времени сотрудников. Специалисты кадровой службы на основе полученных данных могут рассчитывать заработную плату, контролировать отклонения от графика работы.

«БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» интегрируется в типовые конфигурации «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление Производственным Предприятием 8», «1С:Комплексная Автоматизация 8». По информации БИТ, это не только исключает необходимость дублирования информации о персонале, но также позволяет автоматически формировать табели учета отработанного времени для начисления зарплаты непосредственно по данным, полученным из оборудования доступа.

Продукт совместим с оборудованием и программным обеспечением различных систем контроля доступа, в том числе Ademant/Artonit, Legos, Parsec, Sphinx, PERCo, Elsys(Бастион), KABA и др.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка