Спецпроекты

Представлены новые аналоговые видеокамеры Next security для экономичных систем круглосуточного видеоконтроля

Современный дом

Компания «Гран При» представляет новые аналоговые видеокамеры марки Next security. Это модели NR-340D-0409 и NR-540D-0409. Каждая модель создана на базе ПЗС-матрицы 1/3” Sonу Super HAD II и оснащена вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 4-9 мм, а также ИК-подсветкой с дальностью до 30 м.

Обе камеры выпускаются в металлическом корпусе темного цвета и предназначены для работы в температурном диапазоне от -20 до +50 ˚С. Комплект поставки включает солнцезащитный козырек и настенный кронштейн с полостью для прокладки кабеля.

Камера NR-340D-0409 имеет разрешающую способность 420 ТВ линий, что достаточно для организации обзорного видеонаблюдения. Модель NR-540D-0409 имеет разрешение 550 ТВ линий, что позволяет обеспечить высокодетализированный видеоконтроль на объекте.

Представляемые аналоговые камеры подходят для систем охранного наблюдения в неотапливаемых помещениях. Благодаря компактным размерам и элегантному дизайну эти модели NR-340D-0409 и NR-540D-0409 легко впишутся в любой интерьер и не будут привлекать к себе внимание посетителей. Кроме того, камеры актуальны для организации удаленного видеоконтроля за ходом технологических процессов, протекающих в условиях темноты, как при высоких, так и при низких температурах.

Несомненным преимуществом NR-340D-0409 и NR-540D-0409 является наличие в их конструкции внешних регулировочных винтов, посредством которых можно изменять регулируемые параметры камеры. Такое решение исключает необходимость разборки камеры для установки оптимального угла обзора, что делает процесс настройки системы простым и удобным. А возможность прокладки кабеля внутри крепежного кронштейна позволяет выполнить монтаж камеры аккуратно.



Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.