Спецпроекты

Представлены новые аналоговые видеокамеры Next security для экономичных систем круглосуточного видеоконтроля

Современный дом

Компания «Гран При» представляет новые аналоговые видеокамеры марки Next security. Это модели NR-340D-0409 и NR-540D-0409. Каждая модель создана на базе ПЗС-матрицы 1/3” Sonу Super HAD II и оснащена вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 4-9 мм, а также ИК-подсветкой с дальностью до 30 м.

Обе камеры выпускаются в металлическом корпусе темного цвета и предназначены для работы в температурном диапазоне от -20 до +50 ˚С. Комплект поставки включает солнцезащитный козырек и настенный кронштейн с полостью для прокладки кабеля.

Камера NR-340D-0409 имеет разрешающую способность 420 ТВ линий, что достаточно для организации обзорного видеонаблюдения. Модель NR-540D-0409 имеет разрешение 550 ТВ линий, что позволяет обеспечить высокодетализированный видеоконтроль на объекте.

Представляемые аналоговые камеры подходят для систем охранного наблюдения в неотапливаемых помещениях. Благодаря компактным размерам и элегантному дизайну эти модели NR-340D-0409 и NR-540D-0409 легко впишутся в любой интерьер и не будут привлекать к себе внимание посетителей. Кроме того, камеры актуальны для организации удаленного видеоконтроля за ходом технологических процессов, протекающих в условиях темноты, как при высоких, так и при низких температурах.

Несомненным преимуществом NR-340D-0409 и NR-540D-0409 является наличие в их конструкции внешних регулировочных винтов, посредством которых можно изменять регулируемые параметры камеры. Такое решение исключает необходимость разборки камеры для установки оптимального угла обзора, что делает процесс настройки системы простым и удобным. А возможность прокладки кабеля внутри крепежного кронштейна позволяет выполнить монтаж камеры аккуратно.