Спецпроекты

Появился имиджевый радиотелефон Voxtel с Bluetooth

Техника

Под брендом Voxtel представлена новая модель радиотелефона имиджевого класса Voxtel Symphony 125. Устройство представляет собой устройство, сертифицированное в соответствии со стандартом DECT. Оно может работать в диапазонах 1.88-1.9 ГГц и с шириной канала 1.728 МГц. Главная отличительная особенность устройства – сочетание в едином устройстве беспроводной связи с технологией Bluetooth, которая позволяет подключить устройство к мобильным телефонам и коммуникаторам. Сам аппарат выполнен в стильном корпусе.

Устройство поддерживает работу в помещении в радиусе до 50 метров и до 300 м на открытой местности. Аккумуляторная батарея Ni-MH 500 мА/ч 2.4 В заряжается за 15 часов и поддерживает до 10 часов в режиме разговора и до 100 часов в режиме ожидания.

Появился имиджевый радиотелефон Voxtel с Bluetooth=
Появился имиджевый радиотелефон Voxtel с Bluetooth

В телефоне есть русифицированное меню, автоответчик, память на 100 номеров в записной книжке, определитель номера, громкая связь на трубке. Пользователь может выбрать 10 мелодий звонка, отрегулировать их громкость и в случае потери трубки, осуществить ее поиск с базового блока.



Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS