Разделы

Телеком

Philips Semi, Gemplus и Intermec предложили радиочастотный протокол идентификации RFID

Голландская Philips Semiconductors совместно со своими партнерами - французской Gemplus S.A. и Intermec Technologies Corp. из США - предложили общий проект для идентификации радиочастотных систем, использующих смарт-карты и другие виды радиочастотной идентификации (RFID).

Совместный протокол RFID был выслан в адрес плановой группы Global Tag (GTAG) европейской Ассоциации European Article Numbering Association, а также законодательного Совета Universal Code Council (EAN-UCC). Три компании заявили, что это соглашение - первый итог пратнерства в разработке и совместной маркетинговой политике на рынке микросхем, интеллектуальных этикеток и аппаратного обеспечения для систем RFID, использующих частотные диапазоны 13,56 МГц, 800-1000 МГц и 2,4 ГГц.

Philips и ее партнеры заявили, что новый проект полностью соответствует требованиям международных стандартов на команды и структуру памяти - ISO 15693 и ANSI NCITS 256-1999, также как и несколько ранее принятым стандартам ANSI MH10, ISO 18000-3 and ISO 18000-6, сообщил Silicon Strategies.

Подписаться на новости Короткая ссылка