Разделы

Новый "Полный привод" на Unreal Engine 3

Компания Avalon Style Entertainment объявила о лицензировании движка Unreal Engine 3 от Epic для разработки следующей игры серии "Полный привод". Игра будет разрабатываться для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Выпустит "Полный привод 3" компания .

"Unreal Engine 3 находится в авангарде разработок мультиплатформенных игр", - сказал Вячеслав Гордеев, генеральный директор Avalon Style. "Технология успешно используется во многих нашумевших играх и мы считаем, что у нас есть все, чтобы сделать первый симулятор внедорожников на Unreal Engine 3, благодаря встроенной в движок поддержке транспортных средств, мощной системы PhysX и многих других передовых технологий".

"Все больше и больше наших лицензиатов доказывают, что Unreal Engine 3 является не только кросс-платформенным движком, но также и то, что он может быть использован в совершенно различных жанрах", сказал вице-президент Epic Марк Рейн (Mark Rein). "Мы уверены, что Avalon Style объединит наши технологии со своим опытом создания реалистичных симуляторов".

Короткая ссылка