Разделы

Бизнес Кадры Маркет

Новые кадровые назначения в «Акадо Телеком»

Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»), являющаяся оператором мультисервисной сети московского региона, объявила о новых назначениях.

Вадим Ваньков занял пост заместителя генерального директора по коммерческой деятельности. Ранее он занимал должность директора по маркетингу компании. Дмитрий Синицын назначен директором по маркетингу. До этого момента он возглавлял управление оперативного маркетинга.

Ваньков родился в 1975 г. В 1997 г. окончил Московский государственный институт электронной техники по специальности «Конструирование и технология электронных вычислительных систем». В 2003 г. получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии». Карьеру в области связи начал в 1996 г. в компании DataForce.

Дмитрий Синицын (год рождения - 1970) закончил МГТУ в г. Мытищи, получил диплом инженера-системотехника по специальности «Вычислительные машины, системы, комплексы и сети». До 2001 г. занимался разработкой и реализацией новых проектов в коммерческих службах компаний ИТ-сферы. В 2001-2005 гг. работал в компании «Комстар», впоследствии – в «Комстар–ОТС».

Сергей Попсулин