Разделы

Бизнес Цифровизация Кадры

Новые кадровые назначения и перестановки в Digital Design

Компания Digital Design объявила о новых кадровых назначениях и перестановках, произошедших в последние месяцы 2009 г. – января 2010 г.

Так, в октябре 2009 г. на позицию директора Департамента управления информацией был приглашён Денис Красавин, который ранее занимал пост руководителя Департамента технологий информационного менеджмента компании «АйТи». Перед Красавиным стоят задачи выведения на новый уровень бизнеса Digital Design, связанного с внедрением систем электронного документооборота (СЭД).

В ноябре 2009 г. на должность заместителя директора Департамента управления информацией был назначен Олег Карпицкий. Ранее он занимал пост руководителя Северо-Западного офиса компании IDTАйДиТи» – «Интеллектуальные Средства Проектирования»). Карпицкий отвечает за развитие бизнеса Департамента управления информацией Digital Design в Северо-Западном регионе. Ключевой задачей является удержание лидирующих позиций компании в традиционных сегментах рынка внедрения СЭД и развитие бизнеса в новых, говорится в сообщении Digital Design.

В январе 2010 г. на должность коммерческого директора Digital Design назначен Дмитрий Лившиц, ранее возглавлявший Департамент программных решений компании. Лившиц отвечает за развитие продаж, расширение портфеля услуг, укрепление отношений с существующими клиентами и вывод компании на новые рынки. Дмитрий работает в компании с 1999 г.

Также в январе 2010 г. на должность директора по развитию бизнеса, заместителя директора Московского представительства компании назначен Олег Грешнев, ранее занимавший позицию заместителя директора Департамента управления информацией Digital Design. Грешнев отвечает за стратегию развития, продвижение продуктов и услуг компании в Центральном регионе, контролирует работу с ключевыми заказчиками и взаимодействие с вендорами В Digital Design Грешнев работает с 2005 г.

4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет

В январе 2010 г. Группу маркетинга Digital Design возглавила Анна Холина, в течение двух лет работавшая в качестве руководителя региональной группы маркетинга Департамента управления информацией. В компании Холина работает с 2007 г.

Кроме того, на должность PR-менеджера Digital Design приглашена Татьяна Атанасова, до декабря 2009 г. занимавшая аналогичную позицию в «Корус Консалтинг».

«Перестановки в менеджменте и новые кадровые приобретения отражают движение компании в русле выбранной стратегии развития: формирование сервисной ИТ-компании, нацеленной на улучшение работы с существующими клиентами, вывод новых продуктов и освоение новых для компании рынков. Мы продолжаем настраивать систему управления бизнесом в соответствии с рыночной ситуацией и учётом вектора технологического развития экономики России», – прокомментировала новые назначения Марина Голубева, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Digital Design.

Татьяна Короткова