Разделы

Интернет Веб-сервисы

Nokia выпустила игровое приложение для соцсети «Вконтакте»

Компания Nokia объявила о том, что совместно с агентством TRAFFIC запустила приложение для социальной сети «Вконтакте», которое представляет собой новую интерпретацию популярной логической игры Alchemy. 48 тыс. человек присоединились к игре «Nokia Lumia – Секретный элемент» за первую неделю.

Игра «Nokia Lumia – Секретный элемент» - не просто еще один способ весело и с пользой для ума провести время, но и хорошая возможность на практике ознакомиться сопциями и сервисами смартфонов Nokia Lumia. Пользователям предлагается экспериментировать с элементами интерфейса платформы Windows Phone, смешивая между собой разноцветные плитки с символами и получая таким образом новые элементы для дальнейших комбинаций. Например, соединение плиток «Место», «Мэр» и «Социальная сеть» дает плитку «Foursquare», говорится в сообщении компании.

«Разрабатывая это игровое приложение, мы ставили перед собой цель показать пользователям не только эффектный дизайн новых телефонов Nokia Lumia, но, прежде всего, представить их широкие возможности, - рассказал Алексей Савилов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и интернет-маркетинга Nokia. – В процессе получения и комбинирования элементов игрок узнает о многочисленных функциях смартфона Nokia Lumia и, вместе с тем, знакомится с интерфейсом Metro».

Игра рассчитана на активное взаимодействие пользователя со списком друзей «Вконтакте». Чтобы получать больше элементов, нужно приглашать новых игроков – за каждое отправленное приглашение активируются 5 дополнительных плиток с символами.

Антон Труханов