Разделы

Безопасность Интернет Веб-сервисы Цифровизация Бизнес-приложения Маркет

Network Associates продаcт семейство PGP-продуктов

Компания Network Associates, разработчик ПО для сетевой безопасности, после длительных поисков нашла подходящего покупателя для семейства программных продуктов на базе технологии шифрования PGP. Им стала недавно образованная фирма PGP Corp. из Пало Альто (штат Калифорния). В собственность PGP Corp. перейдут две линии продуктов - для настольных компьютеров и беспроводных устройств. В их состав входят PGPMail, PGPfile, PGPdisk, PGPWireless, PGPadmin и PGPkeyserver, а также PGP Corporate Desktop и средства разработки PGPsdk. Другие программы, в которых использовались средства шифрования из PGPsdk, остаются в собственности Network Associates. Это относится, например, к McAfee E-Business Server, McAfee Desktop Firewall и McAfee VPN Client. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Network Associates продолжит поддержку пользователей продаваемых ею продуктов до октября, когда эта обязанность перейдет к PGP Corp.

PGP Corp. образована при участии венчурных фондов Doll Capital Management и Venrock Associate, которые вложили в новую компанию $14 млн.

Источник: internetnews.com