Разделы

Ритейл Облака Телеком B2B Розница Общепит

Net Element представила новую версию облачной POS-платформы Aptito

Компания Net Element — высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США — представила новую версию системы Aptito — Aptito 2.0. Облачная платформа для точек продаж (POS) для индустрии гостеприимства оптимизирована для iOS 8.1 и дополнена новыми функциями, в том числе управления бизнесом и аналитики, сообщили CNews в Net Element.

Так, Aptito версии 2.0 позволяет мерчантам всегда оставаться онлайн, даже при потере интернет-соединения. Локальный сервер Net Element синхронизирован с «облаком» Amazon.

Стойки Aptito для самостоятельного заказа представляют собой интерактивное цифровое меню для посетителей, что помогает избежать ожидания в очередях в пиковые часы. Цифровые меню Aptito упрощают самостоятельный заказ, оптимизируя все операции. Интуитивно понятный интерфейс включает функцию Customer Experience, запоминающую предпочтения посетителей. Применение цифровых меню в ресторанах позволяет сокращать расходы на персонал, отметили в Net Element.

В то же время, Aptito позволяет ускорить процесс принятия заказов от гостей за столиками. POS-система Aptito обеспечивает дополнительную мобильность для сотрудников, выполняя функции традиционной POS-платформы в сочетании с множеством дополнительных функций.

Игорь Беляк, Directum: Все умеют распознавать документы, но мало кто знает, что с ними делать дальше
Искусственный интеллект

В свою очередь, функция управления бизнесом Aptito 2.0 в дополнение к продукту Unified Insights, вышедшему ранее в этом году, позволяет решать множество задач бизнес-менеджмента, продаж и анализа доходности. Эти функции необходимы большинству мерчантов, но ранее были доступны только крупным компаниям.

«Платформа объединяет в себе передовые инструменты для бизнес-аналитики и менеджмента, которые еще совсем недавно были недоступны для малого и среднего бизнеса, — заявил CEO Net Element Олег Фирер. — Все опциональные пакеты настраиваются индивидуально, удовлетворяя потребности практически любого владельца бизнеса. Наши решения для платформы Apple iOS предлагают меньшую стоимость по сравнению с традиционными POS-системами для ПК».

Татьяна Короткова