Разделы

Телеком Бизнес Кадры

Назначен директор Департамента государственной политики в области связи

Валерий Таранов назначен директором Департамента государственной политики в области связи. Валерий Таранов родился в 1958 г. в Дзержинске. В 1985 г. окончил Харьковский политехнический институт по специальности автоматика и телемеханика. В 1987-1994 гг. занимал различные должности в Особом конструкторском бюро ПО «Элитан» Министерства электронной промышленности СССР.

В 1994-1995 гг. работал в Управлении Госсвязьнадзора России по Костромской области. С 1995 по 2001 г. был заместителем начальника государственного учреждения «Управление государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Костромской области».

В 2001 г. стал начальником отдела развития радиосредств ОАО «Электросвязь» Костромской области.

С 2002 г. работал начальником государственного учреждения «Управление государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Костромской области».

В 2004 - 2006 гг. - руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Москве и Московский области.

Юрий Востриков: Компании все активнее применяют data-driven-подход из-за высокой конкуренции и непростой ситуации на рынке
Цифровизация

С 2006 по 2007 гг. - заместитель начальника Управления надзора и контроля в сфере информационных технологий и связи Федеральной службы по надзору в сфере связи.

В 2008 г. стал начальником центра технического учета Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком».

Андрей Матвеев