Спецпроекты

МТС объявила о новом назначении в финансовом блоке

Телеком Бизнес Кадры

Компания «Мобильные ТелеСистемы» объявила о назначении на должность директора по корпоративной отчетности и финансам корпоративного центра МТС Сергея Чадаева.

В сфере ответственности Сергея Чадаева - координация работы по качественной и своевременной подготовке финансовой отчетности по стандартам РСБУ и ОПБУ США, финансовое и налоговое планирование, оптимизация использования материальных ресурсов группы.

Сергей Чадаев находится в прямом подчинении вице-президента по финансам и инвестициям МТС.

Сергей Чадаев обладает многолетним опытом работы в области подготовки отчетности и финансового планирования. До прихода в МТС он возглавлял департамент международной отчетности компании РУСАЛ.

Сергей Чадаев родился в 1967 г. Окончил московскую Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «международные экономические отношения». Имеет сертификат CPA с 2004 года. До прихода в МТС с 2001 по 2008 г. возглавлял департамент международной отчетности компании РУСАЛ. С 1991 по 2001 г. прошел путь от ассистента до ведущего менеджера в компании Arthur Andersen (группа «промышленные предприятия и гостиничный бизнес»).