Спецпроекты

МГРС заключила агентский договор с «Центральным Телеграфом» на предоставление телекоммуникационных услуг

Телеком Бизнес Проводная связь

ФГУП МГРС заключило агентский договор с компанией «Центральный Телеграф» на предоставление телекоммуникационных услуг.

В настоящее время МГРС активно выполняет функции, возложенные на нее распоряжением Правительства Москвы от 15 февраля 2010 г. № 255-РП «О мерах по поддержанию в готовности объектовых систем оповещения» в тесном сотрудничестве с Управлением государственного пожарного надзора по Москве. В рамках этого распоряжения все московские предприятия и организации обязаны подключаться к централизованной системе оповещения. В связи с этим МГРС планирует использовать сеть «Центрального Телеграфа» как один из вариантов подключения объектов к Центру управления сетью МГРС, через который транслируются сигналы централизованного массового уличного и внутридомового оповещения.

Как отмечают в компании, заключение агентского договора с «Центральным Телеграфом» является очередным шагом, направленным на увеличение количества услуг, предоставляемых МГРС и развитие сотрудничества с группой «Связьинвест».

Генеральный директор МГРС Вячеслав Иванюк подчеркнул: «МГРС – инфраструктурный оператор связи с полным пакетом лицензий на услуги связи. В настоящий момент идет работа по созданию собственного узла связи для предоставления населению современного пакета социальных инфокоммуникационных услуг. В то же время работа с корпоративными клиентами будет проводиться совместно с «Центральным Телеграфом».