Разделы

Интеграция ИТ в банках

МДО «Хумо» — новый партнер системы Contact в Таджикистане

Платежная система Contact расширила пул своих партнеров, предоставив клиентам МДО «Хумо» возможность получать и отправлять денежные переводы в направлении свыше 160 стран мира. Компания стала 18 по счету партнером Contact в Таджикистане, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе системы.

Предоставление услуг по выплате и отправлению денежных переводов по системе Contact стартовало в 15 отделениях МДО «Хумо», расположенных в 12 городах Таджикистана. Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Комиссия на перевод составляет от 0,3% и зависит от страны направления, валюты и суммы перевода.

Максимальная сумма перевода составляет i600 тыс. или 20 тыс. долларов США/евро (в страны ближнего и дальнего зарубежья). Отправить денежный перевод из России в Таджикистан можно в пунктах системы Contact — банковских отделениях ее партнеров, с помощью платежного интернет-сервиса Contact24, платежных терминалов (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), а также со счетов мобильных операторов. Переводы Contact по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система Contact бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

Помимо этого, в офисах МДО «Хумо» можно совершать платежи по системе Contact — погашать кредиты, пополнять счета, банковские карты и другое.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка