Спецпроекты

«Комстар» организовал точку присутствия в Лондонском центре обмена трафиком Telehouse North

Телеком Проводная связь Инфраструктура

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») объявил об организации точки присутствия в одном из крупнейших европейских центров обмена голосовым трафиком Telehouse North в Лондоне.

В Telehouse North «Комстар» установил медиашлюз и подключил его по европейской транспортной сети «Комстар-Директ» к международной сети связи «Комстар-ОТС». Емкость узла составляет 80 потоков Е1.

Таким образом, Лондон стал третьим городом после Франкфурта и Киева, в котором размещены узлы международной сети связи «Комстар».

«Благодаря организации точки присутствия в Лондоне «Комстар-ОТС» получит возможность подключать тех операторов, которые исторически пропускали голосовой трафик через Лондон. В этой точке присутствия мы рассчитываем найти новых партнеров и с рядом операторов уже ведем переговоры о присоединении сетей. Межсетевое взаимодействие с компаниями связи дает возможность получить прямой доступ к их абонентам по всему миру без привлечения сторонних операторов», - сказал первый вице-президент «Комстар-ОТС» Алексей Гончарук.



Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.

Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»