Спецпроекты

"Комкор" подвел первые итоги акции "Интернет в офис"

Телеком Проводная связь
Компания «Комкор» объявила первые результаты акции «Интернет в офис». По условиям акции компании, расположенные в зданиях, подключенных к Московской волоконно-оптической сети «Комкор» (МВОС), могут получить услуги высокоскоростного доступа в интернет, заплатив за подключение $1. По итогам первого месяца проведения акции «Комкор» получил более 2 тыс. заявок.

На сегодняшний день к МВОС подключено каждое четвертое здание Москвы, суммарная протяженность линий связи сети составляет более 16 тыс. км – это крупнейшая широкополосная сеть передачи данных в московском регионе. Наличие в здании точки присутствия «Комкор» позволяет существенно снизить временные затраты на организацию доступа к интернет.

Акция «Интернет в офис» носит уникальный характер не только благодаря рекордно низкой цене подключения к интернет по оптике. Заказчики услуги могут воспользоваться упрощенной процедурой подключения: компания, желающая получить интернет-услуги, может в любой момент уточнить, подключено ли к сети «Комкор» здание, где расположен офис. С момента получения заявки до конечной настройки оборудования в среднем проходит не больше двух недель. Воспользовавшись услугами «Комкор» компания получает гарантированный доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с.



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты