Спецпроекты

Клиенты «Уралприватбанка» теперь могут проводить валютные операции дистанционно

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы

Клиенты «Уралприватбанка» теперь могут проводить валютные операции со своего рабочего места без обращения в офисы банка.

Благодаря обновлению интернет-банка клиентам стал доступен сервис по формированию и отправке в банк документов по конвертации валюты, валютным переводам, оформлению распоряжений на списание валюты с транзитного счета, оформлению справок о валютных операциях. Полный комплекс услуг теперь можно получить удаленно без посещения банка.

Кроме того, по информации «Уралприватбанка», в интернет-представительстве банка установлены специальные выгодные курсы на покупку и продажу валюты. Возможно также проведение сделок по индивидуальным курсам по согласованию с банком.

Среди других особенностей нового сервиса можно отметить: выгодные тарифы на переводы и валютный контроль, а также низкую плату за РКО по валютным счетам.

Отметим, что новый интернет-банк с широким набором функций, более удобным интерфейсом и высокой степенью защиты «Уралприватбанк» запустил весной 2011 г. Все обновления бесплатны и доступны клиентам системы без дополнительных соглашений.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания