Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы

Клиентам Comepay стали доступны срочные денежные переводы через Unistream

Начиная с нового года, все клиенты платежной сети Comepay получили возможность осуществлять срочные денежные переводы при помощи системы Unistream.

Unistream — международная система срочных денежных переводов, имеющая более 300 тыс. пунктов обслуживания в 100 странах мира. В России Unistream представлен в 71 регионе страны. Осуществление денежных переводов с помощью платежной системы Comepay делает процесс перечисления средств еще более быстрым и удобным для отправителя, говорится в сообщении Comepay.

«Переводы осуществляются в безадресном режиме, когда получить отправленные средства можно в любом пункте Unistream страны получателя. Открыта также и бивалютная опция, когда перевод генерируется в рублях, а получение возможно в долларах США», — рассказал президент Unistream Сурен Айриян. Так же он отметил, что в наступившем 2012 г. система Unistream продолжит интенсивное наращивание терминальной сети за счет реализации новых проектов в этом направлении.

«Плюсы этого сотрудничества очевидны, — уверен генеральный директор компании Comepay Виталий Слабосницкий. — Наши терминалы всегда находятся в шаговой доступности. Это во-первых. А во-вторых, переводить деньги своим близким с помощью системы Unistream — это выгодно. Например, комиссия за перевод в Армению составляет 2% при выдаче перевода в рублях и 1,5%, если в долларах США, а в Молдову — 2,5% при выдаче перевода в рублях и 1,5%, если в долларах США. И, конечно, мы гарантируем полную сохранность и безопасность своим клиентам: через 10 — 15 минут после отправления средства дойдут до получателя».

Следует также отметить, что для отправки перевода не требуется открытие банковского счета для отправителя и получателя. Получатель перевода не несет никаких расходов — для того чтобы получить деньги, ему достаточно предъявить в офисе Unistream паспорт и код, который отправитель получает через SMS-информирование.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка