Спецпроекты

Killzone Trilogy в октябре

Sony Computer Entertainment Europe объявила о выходе эксклюзивного комплекта Killzone Trilogy для платформы PlayStation 3. Впервые игроки получат в одном издании сразу все три игры из культовой серии боевиков от первого лица, разработанной компанией Guerrilla Games. В каждом из этих проектов, посвященных эпическому противостоянию землян и хелгастов, вас ждут динамичные, опасные и увлекательные приключения.

Killzone, первая игра трилогии, выпускается на PS3 впервые. Ее действие происходит в эпоху колонизации дальнего космоса. Главный герой, капитан Армии Земли по имени Ян Темплар, отчаянно пытается остановить вторжение хелгастов на планету Векта. Эта игра, послужившая началом легендарной серии и собравшая целую армию поклонников, перевыпущена с обновленной графикой высокой четкости.


В играх Killzone 2 и Killzone 3 силы Земли продолжают жестокую и бескомпромиссную борьбу за победу, а потом и за выживание, уже на территории врага – на суровой и негостеприимной планете Хелган.


Для тех, кому по завершении сюжетной кампании захочется новых сражений, предусмотрены увлекательные режимы сетевой игры, позволяющие бросить вызов друзьям и знакомым. Кроме того, в издании Killzone Trilogy игроки найдут все комплекты карт Killzone 2 и 3 для сетевой игры.

Серия Killzone стала культовой благодаря предельно динамичному игровому процес-су, зрелищности, тщательно проработанному сюжету, яркому музыкальному сопрово-ждению и широкими возможностями для сетевой игры. Космическая битва продолжа-ется на PlayStation 3: ее новый этап стартует 24 октября 2012 года.
Ожидаемая розничная цена комплекта Killzone Trilogy составит 1999 р.

Официальный трейлер, анонсирующий сборник, можно скачать с нашего сервера (79,9 МБ) или посмотреть здесь.

ИзображениеИзображениеИзображение