Разделы

Интеграция Внедрения

«Хомнет Консалтинг» реализует проект интеграции Oracle и «1С» для «Тева» в России

Компания «Хомнет Консалтинг» оптимизирует информационную систему фармацевтической компании «Тева». Основной целью проекта является интеграция СУБД Oracle и «1С» для автоматизации кадрового учета, расчета зарплаты и подготовки отчетности.

Компания «Тева», осуществляющая свою деятельность на территории России, обратилась в «Хомнет Консалтинг» с целью оптимизации корпоративной информационной системы. Перед специалистами «Хомнет Консалтинг» поставлена задача выполнить интеграцию СУБД Oracle и «:Зарплата и кадры 7.7» в московском офисе «Тева». КИС компании планируется построить таким образом, чтобы блок HR велся в Oracle, а расчет заработной платы и подготовка регламентированной отчетности в программе «1С:Зарплата и Кадры 7.7», которая успешно используется сотрудниками «Тева».

На данный момент завершен процесс утверждения формата передачи данных, впоследствии будут созданы механизмы обмена между двумя системами. Специалисты «Хомнет Консалтинг» приступили к настройке соответствия данных между Oracle и «1С». В ближайшие дни эта часть работ будет выполнена, говорится в сообщении «Хомнет Консалтинг».

Следующим шагом, в рамках данного проекта, станет создание интерфейса программы для загрузки и выгрузки данных. Также планируется провести обучение пользователей системы «1С:Зарплата и Кадры 7.7» использованию доработок.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка