Разделы

Телеком Проводная связь

«Глобус-Телеком» предоставит телеком-услуги Пенсионному фонду РФ

Оператор фиксированной связи «Глобус-Телеком» (дочерняя компания «Ростелеком») заключил государственный контракт с Пенсионным фондом Российской Федерации на предоставление телекоммуникационных услуг. Сумма контракта составила свыше 14 млн руб., сообщили CNews в операторе.

Компания окажет услуги местной и внутризоновой телефонной связи в объеме 934 телефонных номеров, выделенных из номерного ресурса, предназначенного для государственных заказчиков, и услугу «Единый номер» для фиксированной и мобильной связи. В соответствии с контрактом оператор обеспечит клиенту доступ к автоматической телефонной сети органов государственной власти (АТС ОГВ).

Компания также предоставит услуги связи двух каналов доступа пропускной способностью 2 Мбит/с между учрежденческой АТС Пенсионного фонда и его объектами. Кроме того, оператор обеспечит один канал передачи данных пропускной способностью не менее 100 Мбит/с.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Контракт заключен на срок до конца 2014 г. по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с Федеральным законом РФ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Михаил Иванов