Спецпроекты

Flexbby Solutions запустила новый SaaS-сервис NoteCRM

Интеграция Облака Бизнес-приложения

Компания Flexbby Solutions (дочерняя компания Softlogic, является резидентом инновационного центра «Сколково») запустила новый SaaS-сервис бизнес-приложений NoteCRM. Как сообщили CNews в Flexbby Solutions, NoteCRM позволяет управлять полным циклом продаж и маркетинга, начиная от сегментации клиентской базы, реализации маркетинговых стратегий, привлечения клиентов, ведения сделок, заключения договоров и заканчивая управлением проектами и лояльностью.

По словам разработчиков, в NoteCRM собраны функции, которые гораздо шире, чем CRM-система. Пользователи получают гибкое решение, которое может быть адаптировано практически под любые требования заказчика и интегрировано с другими приложениями в минимальные сроки и размещено в «облаке».

Логика NoteCRM разрабатывалась с учетом опыта автоматизации предприятий различного масштаба из многих отраслей экономики. Система позволяет автоматизировать основные процессы взаимоотношений с клиентами, что облегчает и упрощает работу отделов продаж и маркетинга и управление бизнесом в целом.

Стандартный функционал системы включает в себя ведение списка контактов и организаций, планирование и управление активностями, учет сделок и договоров, выставление счетов, формирование финансовых документов, управление проектами, ведение маркетинговых кампаний, проведение почтовых рассылок и др.

На облачной платформе NoteCRM уже разработаны и запущены модификации системы для планирования и управления визитами медицинских представителей фармацевтических компаний (NoteCRM — Pharma) и управления канальными продажами автомобилей (NoteCRM — CarFleet).

На данный момент доступны три тарифа на SaaS-сервис NoteCRM, из которых клиенты смогут выбрать оптимальный и не переплачивать за неиспользуемые функции системы. Flexbby также предлагает 60-дневный тестовый период, в течение которого можно оценить возможности сервиса.