Спецпроекты

«Евфрат-Документооборот» внедряют в Межгосударственной телерадиокомпании «Мир»

Интеграция Внедрения

В Российском Национальном филиале Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» стартовало внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «Евфрат-Документооборот». Для реализации проекта компанией Cognitive Technologies была поставлена лицензия на 33 пользователя системы «Евфрат-Документооборот», а также конфигурация «Быстрый старт», позволяющая сократить сроки внедрения за счет решения типовых задач автоматизации делопроизводства.

В планах развития МТРК «Мир» — дальнейшее расширение сети эфирного вещания в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока, подключение к информационному пространству городов вплоть до Сахалина и Камчатки, организация новых филиалов и корреспондентских пунктов. Руководство телеканала, ставя столь амбициозные задачи, серьезное внимание уделяет оптимизации процессов управления компанией. В частности, в связи с этим и был поднят вопрос о внедрении СЭД и создании единого информационного пространства.

Для решения поставленной задачи специалистами МТРК «Мир» была выбрана система «Евфрат-Документооборот», отвечающая всем требованиям современного электронного документооборота и обладающая гибкими функциональными возможностями.

На первом этапе проекта система «Евфрат-Документооборот» будет запущена в Российском Национальном филиале телерадиокомпании. Ее внедрение осуществляется самостоятельно специалистами технического отдела Российского Национального филиала. Руководство филиала надеется, что переход на электронный документооборот сократит количество рутинной работы с документами и улучшит производительность филиала в целом, а также обеспечит оперативность процесса согласования и четкий контроль исполнения документов.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.