Спецпроекты

"EVE Online +30 дней доступа" в продаже

1C сообщает о поступлении в продажу специального издания MMORPG EVE Online, включающего в себя самое последнее дополнение Revelations II и дающего право на 30 дней игры.

Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.

Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.

Обзор игры можно найти на нашем сайте.


Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»