Спецпроекты

Эмилио Умеока назначен старшим вице-президентом по международным партнерствам Juniper Networks

Телеком Бизнес Инфраструктура Кадры

Компания Juniper Networks объявила о назначении Эмилио Умеока (Emilio Umeoka) старшим вице-президентом по международным партнерствам с 21 января 2011 г. и Дэвида Хэлфера – вице-президентом по партнерствам в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии (EMEA) со 2 февраля 2011 г.

Эмилио Умеока является обладателем ряда международных наград и титулов и переходит в Juniper из компании Microsoft, где он занимал пост президента Азиатско-Тихоокеанского региона. В своей новой должности Умеока будет отвечать за глобальную стратегию развития каналов продаж и партнерские инициативы, которые будут определять и отличать стратегию компании Juniper от работы конкурентов. Эмилио Умеока подотчетен Джону Моррису, исполнительному вице-президенту по деятельности Juniper в регионах. Умеока имеет более чем 25-летний международный опыт работы в ИТ-индустрии. Он основал и возглавлял компанию-поставщика программных продуктов в Бразилии и работал на руководящих исполнительных должностях в Compaq и Microsoft.

Дэвид Хэлфер на посту вице-президента по партнерствам в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии (EMEA) подотчетен Шону Долану, старшему вице-президенту в регионе EMEA. Хэлфер будет отвечать за создание единого пула и поддержание растущей базы партнеров в регионе EMEA, программы сертификации, профессиональную подготовку и сотрудничество с партнерами Juniper на новом этапе роста компании. В 2000 г. Дэвид Хэлфер начал работу в подразделении продаж компании Juniper в Америке. В последнее время на посту вице-президента по стратегическим партнерствам Хэлфер руководил деятельностью компании и процессами взаимодействия в рамках региональных партнерств, а также работой команд, занимающихся развитием продуктов компании.