Спецпроекты

Emerson Network Power пополнил линейку универсальных ИБП

Интеграция Инфраструктура
Компания Emerson Network Power объявила о выпуске системы бесперебойного электропитания Liebert NX “е” с расчетной нагрузкой в 30 кВА. Новые ИБП обладают всеми достоинствами своих предшественников из серии “a”, но отличаются меньшими габаритами и большей мощностью.

Новые компактные источники бесперебойного питания построены по схеме двойного преобразования нагрузки и работают под управлением цифровых процессоров DSP. Процессоры отвечают за анализ и обработку данных о нагрузке на устройства в реальном времени. Такой подход позволяет обеспечить максимальный коэффициент готовности инфраструктуры управления электропитанием.

Качество питания контролируется как на входе, так и на выходе. Выпрямитель на основе биполярных транзисторов с изолированным затвором (IGBT/БТИЗ) отличается очень низким коэффициентом гармоник (менее 3%), и поэтому ИБП Liebert NX не создают помех для высокочувствительного оборудования, подключенного к той же электросети. Инвертор на основе БТИЗ обеспечивает эффективную защиту потребителей в условиях несбалансированной и нелинейной нагрузки.

Системы Liebert NX настолько надежны, что обеспечивают полную безопасность важнейших систем и приложений даже в самых требовательных отраслях, например в сфере транспорта. Новые ИБП с расчетной нагрузкой в 30 кВА могут похвастаться всеми сильными сторонами своих предшественников, но при этом позволяют справиться с еще более широким диапазоном ёмкостных нагрузок, с которыми все чаще приходится иметь дело в современных вычислительных центрах. Возможность установки двойной шины для питания системы от двух полностью независимых источников.

ИБП Liebert NX на 30 кВА допускает параллельное подключение до шести ИБП для питания оборудования высокой мощности.

Решения Emerson Network Power обеспечивают значительную экономию средств за счет того, что они рассчитаны на широкий диапазон входного напряжения и выдерживают значительные перегрузки без переключения на аккумулятор. Это продлевает ресурс аккумулятора, снижает стоимость обслуживания и риск выхода ИБП из строя.

Помимо этого, ИБП Liebert NX на 30 кВА снабжены универсальной системой мониторинга. ИБП оснащены тремя слотами для подключения адаптеров, обеспечивающих связь с источником питания и полностью удаленное управление.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»