Спецпроекты

"Два мира II". Видео

Компания "1С-СофтКлаб" представляет официальный трейлер игры "Два мира II" (Two Worlds II. Разработчик — Reality Pump; зарубежный издатель — TopWare Interactive).

Русскоязычное видео демонстрирует фрагменты игрового процесса и дает возможность оценить динамику и зрелищность сражений с применением всевозможного оружия и, конечно, магии.

Видеоролик можно скачать с нашего сервера (70 МБ) или посмотреть на официальном канале 1С в YouTube.

Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...

Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир.

Релиз российского издания PC-версии, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится 12 ноября.

Скриншоты из игры в галерее.


Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка