Разделы

Телеком Бизнес

Доходы «Байкал-Транстелекома» за 9 месяцев увеличились на 20%

Доходы ЗАО "Байкал-Транстелеком" за 9 месяцев текущего года по всем видам деятельности составили 341,5 млн. рублей, превысив на 23% плановые цифры 2007 года и на 20% - показатели прошлого года.

В общей структуре доходов компании доля от реализации услуг связи составила более 95,5 млн. рублей, что на 9% больше запланированного. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы от операторской деятельности выросли на 46%.

Рост доходов обусловлен в первую очередь увеличением объемов продаж существующим клиентам услуг доступа в интернет и предоставления каналов связи. Кроме того, существенно расширилась клиентская база компании: клиентами «Байкал-Транстелекома» стали «Холдинговая компания «Сибирский Цемент», "ИМПЭКСБанк" группа "Райффайзен", "УРСА Банк", Братская таможня и другие.

Впервые «Байкал-Транстелеком» обеспечил широкополосный доступ к магистральной цифровой сети связи (МЦСС) «Компании Транстелеком» в г. Усть-Илимске (Иркутская область). Реализация данного проекта позволила крупному усть-илимскому оператору связи «Телнет» получить высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети интернет с пропускной способностью 2 Мбит/сек.

10 простых шагов: Как выйти на новые внешние рынки с помощью платформы «Мой экспорт»
Бизнес