Спецпроекты

Дата проведения BlizzCon 2010

Компания Blizzard Entertainment огласила даты проведения пятой по счету ежегодной игровой конвенции BlizzCon: она пройдет в пятницу 22 и в субботу 23 октября в выставочном комплексе Anaheim Convention Center в г. Анахайме (США, штат Калифорния). BlizzCon откроет свои двери для многочисленных поклонников игровых вселенных Warcraft, StarCraft и Diablo.

"BlizzCon - это уникальная возможность встретиться с игроками и разделить нашу любовь к компьютерным играм с самыми преданными и увлеченными поклонниками в мире, - говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и соучредитель Blizzard Entertainment. - Мы с нетерпением ждем BlizzCon. Это яркое, красочное шоу, множество мероприятий и конкурсов, а также, конечно, свежая информация об играх Blizzard Entertainment".

Помимо возможности пообщаться с единомышленниками, посетителей ждут:

- стенды, где можно будет поиграть в новые игры Blizzard Entertainment;
- круглые столы с участием разработчиков;
- профессиональные и любительские соревнования, на которых игроки смогут продемонстрировать свое мастерство;
- викторины и конкурсы с великолепными призами;
- продажа сувениров, посвященных тематике игровых вселенных Blizzard Entertainment, а также прочие увлекательные мероприятия, о которых будет объявлено позже.

Предыдущая конвенция BlizzCon проводилась в Анахайме в августе 2009 г.; билеты на нее разошлись в считанные минуты. Из ярких моментов прошлогоднего шоу отметим объявление о предстоящем выпуске следующего дополнения к World of Warcraft, Cataclysm, представление нового игрового класса в Diablo III, первую открытую демонстрацию одиночной кампании StarCraft II: Wings of Liberty, а также заключительный концерт с участием рок-легенды Оззи Осборна.

Более подробная информация о BlizzCon 2010, в частности о стоимости и порядке приобретения билетов, будет опубликована ближе к открытию конвенции на официальном сайте BlizzCon.


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста