Разделы

Цифровизация SMB Инфраструктура Бизнес-приложения SMB Интеграция

БИТ и «ИнтелТелеком» создали интеграционный модуль между системой «БИТ:CRM 8» и call-центром Infinity

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) объявила о завершении совместного с фирмой «ИнтелТелеком» проекта по созданию интеграционного модуля между системой «БИТ:CRM 8» (разработка БИТ) и call-центром Infinity (разработка «ИнтелТелекома»). Полученный модуль позволяет перевести процессы бизнеса на новую ступень, говорится в сообщении БИТ. Путем автоматизации рутинных операций повышается эффективность компании, сокращается время на обслуживание и сопровождение клиентов.

Для всех пользователей «БИТ:CRM 8» открывается следующий функционал: автоматическая идентификация клиента по номеру телефона и регистрация контакта с привязкой записанного разговора; быстрая регистрация нового клиента; ускоренный набор номера одним кликом; интеллектуальная маршрутизация входящего потока звонков; управление очередью вызовов и мониторинг статуса коллеги; развитие системы под задачи пользователей. Стоит отметить, что новые возможности дополняют привычный интерфейс «БИТ:CRM 8» панелью управления вызовами, что позволяет повысить скорость обработки вызовов, сохраняя эргономику рабочего пространства сотрудника, подчеркнули в БИТ.

«Внутренние проекты по интеграции различных систем всегда вызывали определенное беспокойство у заказчика. Работа, проделанная специалистами БИТ, позволяет свести к нулю все риски, экономить время и финансы при внедрении сall-центра Infinity и “БИТ:CRM 8”. Заказчик может быть уверен в итоговом результате и заранее увидеть результат автоматизации», — отметил Вячеслав Уютов, директор по маркетингу «ИнтелТелеком».

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли

«Когда мы создавали “БИТ:CRM 8”, то ориентировались, в основном, на малый и средний бизнес. Таким компаниям нужны готовые решения, важен быстрый старт, отсутствие “долгих” инвестиций и максимально быстрая отдача. Именно поэтому мы сделали решение на платформе “:Предприятие 8” — привычный интерфейс, непосредственная связь с учетной системой, возможность дальнейшего расширения и модификации являются сильными аргументами. Теперь в это единое информационное пространство входит и call-центр Infinity. Пользователи имеют доступ к звонкам из CRM-системы, что позволяет полностью задействовать этот канал общения с клиентами», — подчеркнул Александр Кискин, руководитель направления CRM компании «1С:Бухучет и Торговля».

Татьяна Короткова