Спецпроекты

«Билайн Бизнес» обеспечил услугами связи «Брянский машиностроительный завод»

Телеком Мобильная связь Проводная связь

«Билайн Бизнес» обеспечил «Брянский машиностроительный завод» комплексом услуг по предоставлению местной и внутризоновой телефонной связи, а также доступом к сети интернет.

По условиям договора связь обеспечена для 774 телефонных номеров предприятия. Как сообщается, это явилось серьезным шагом для клиента, поскольку при появлении нового оператора местной связи, меняются номера телефонов компании, прежде известные всем клиентам на территории России и за рубежом. В связи с этим сотрудниками «Билайн Бизнес» была разработан и предоставлен специальный сервис - для клиента был создан полуторамесячный период работы виртуальной сети местных телефонных номеров от «Билайн» с переадресацией на действующие номера клиента от предыдущего телеком-партнера. В течение данного периода времени клиенты «Брянского машиностроительного завода» могли звонить как на новые номера от «Билайн», так и на прежние телефонные номера. Завод за это время оперативно уведомил всех своих партнеров о смене нумерации без проблем для производства.

На второстепенных объектах «Брянского машиностроительного завода», вынесенных за территорию предприятия, где не было технической возможности подключить фиксированную телефонию, было принято решение предоставить мобильную связь с использованием комплексного решения «Офис за 5 минут», позволяющего организовать телефонную связь и доступ в интернет в офисе в кратчайшие сроки.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.