Разделы

Battlestations: Pacific в продаже

Компания «Новый Диск» сообщает о поступлении в продажу русской версии игры Battlestations: Pacific.

Война на море изобилует примерами невероятного героизма и жестокости, а ошибки в планировании и ведении одного-единственного боя подчас способны сокрушить целые государства. Так случилось при налете авиации на Перл-Харбор, в морском сражении у берегов Явы… и в бойне у атолла Мидуэй. Там, в отчаянных попытках уничтожить американский флот, стратеги японцев совершили ряд тактических просчетов. Но что будет, если командование перейдет к вам?

Повторите историю, возглавив авианосцы Нимица, или навсегда измените ход войны, поведя в бой тяжелые крейсера и линкоры адмирала Ямамото. Определите общую стратегию, управляйте соединениями кораблей, самолетов и подводных лодок и примите личное участие в сражении. Бросьте вызов обстоятельствам, одержите победу в отдельных сценариях одиночной и многопользовательской игры. Битва за Тихий океан начинается – в Battlestations: Pacific, новой грандиозной стратегии с элементами экшена!

Игра вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят DVD с игрой Battlestations: Pacific, красочное руководство пользователя и двухсторонний плакат с уникальным артом в стиле pin-up и списком боевой техники.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скриншоты из игры в галерее.
Бизнес рассказал, как внедрялись российские ИТ-решения с грантовой поддержкой
Поддержка ИТ-отрасли