Спецпроекты

Банк «Тетраполис» внедрил интернет-банкинг HandyBank

Интернет Бизнес Интеграция Внедрения

Платежная банковская система HandyBank сообщила о том, что КБ «Тетраполис» выбрал в качестве в качестве основы системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО) платежную банковскую систему HandyBank. С подключением к системе клиенты банка получили возможность дистанционно управлять своими деньгами: делать переводы в онлайн-режиме, оплачивать товары и услуги более 1000 поставщиков, говорится в сообщении HandyBank.

С помощью современного сервиса интернет-банкинга клиенты банка «Тетраполис» смогут теперь, не выходя из дома, мгновенно оплачивать мобильные телефоны, интернет, коммерческое ТВ, совершать коммунальные платежи, оплачивать налоги, штрафы, моментально переводить деньги между пользователями системы, погашать банковские кредиты, покупать билеты на поезд и самолет в онлайн-режиме, а также мгновенно пополнять электронные кошельки популярных платежных систем, безналично конвертировать валюту и многое другое. Кроме того, пользователи интернет-банкинга HandyBank получат возможность совершать платежи по заданному графику, быстрый набор (нужно только подставить сумму), получение оригиналов платежных документов по почте и др.

Как отмечается, интернет-банкинг HandyBank защищен от несанкционированного доступа к финансовым средствам держателей пластиковых карт, что подтверждают международные сертификаты безопасности.



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты