Разделы

ПО Цифровизация Конференции

Adobe приглашает к участию в MAX 2008/2009 и MAX Awards

Компания Adobe Systems Incorporated объявила даты и города, в которых пройдут конференции MAX 2008/2009. MAX – это первый профессиональный форум для дизайнеров, разработчиков и профессионалов рынка, занимающихся разработкой и доставкой мультимедиа контента и продуктов для различных платформ и устройств.

Первая конференция пройдет с 16 по 19 ноября 2008 г. в Сан-Франциско, следующие конференции состоятся в Милане (с 1 по 4 декабря 2008 г.) и Токио (с 29 по 30 января 2009 г.).

На конференции в Сан-Франциско выступит CEO Adobe Шантану Нарайен (Shantanu Narayen) и CTO Кевин Линч (Kevin Lynch). Участники смогут изучить последние технологические разработки, участвовать в бизнес-дискуссиях, технических сессиях, практических семинарах, выставках и сетевых мероприятиях.

На более чем 200 заседаниях дизайнеры, разработчики и специалисты по ведению бизнеса будут обсуждать такие темы, как: повседневная работа дизайнеров/разработчиков; дизайн для различных платформ, включая Web, видео, мобильные устройства, бумажные и интерактивные документы; насыщенные интернет-приложения (Rich Internet applications - RIAs); сервисы, компоненты и инструментарий; дизайн для систем с несколькими экранами.

MAX 2008 обещает открыть участникам будущее цифровых технологий – дизайнеры смогут погрузиться в науку и искусство разработки приложений для различных медиа, а разработчики расширят свои знания в архитектуре, разработке и внедрении приложений следующего поколения для Web, мобильных устройств, предприятий и интернета.

Искусственный интеллект помог сохранить редкий язык
Инновации для промышленности

Также Adobe открыла прием заявок на получение в 2008 г. наград MAX Awards, которые присуждаются дизайнерам и разработчикам по всему миру за наиболее инновационные решения, реализованные с помощью широкого спектра продуктов и технологий Adobe. Прием заявок открыт до 5 сентября 2008 г.

Награды MAX Awards будут присуждаться в следующих категориях: «Реклама и брендинг», «Предприятие», «Мобильные устройства», «Публичный сектор», «Насыщенные интернет-приложения», «Видео и Выбор участников». Победители MAX Awards буду названы 18 ноября в рамках церемонии награждения на форуме в Сан-Франциско.

Зарегистрироваться на участие в конференции MAX 2008/2009 в Сан-Франциско можно здесь и в Миланездесь. Информация о MAX в Токио будет доступна в течение ближайшего времени. Подать заявку на соискание наград MAX Awards можно здесь.

Татьяна Короткова