Разделы

Интеграция Конференции

5 сентября в Москве состоится конференция IBM PureSystems

5 сентября 2012 г. в Москве, в театре Et Сetera, пройдет конференция «IBM PureSystems: интегрированные экспертные системы — новая эра вычислений». IBM PureSystems — это революционная технология, которая может изменить традиционные подходы к построению ИТ-инфраструктуры, утверждают в IBM.

Конференция откроет возможность директорам по информационным технологиям, ИТ-специалистам всех уровней и руководителям, отвечающим за формирования ИТ-бюджета, в деталях узнать о многочисленных преимуществах систем с интегрированными экспертными знаниями.

Участникам конференции будут представлены результаты исследований аналитиков рынка и сообщения об успешно реализованных проектах. Мероприятие предоставит возможность познакомиться с передовым опытом и практикой, обменяться мнениями с ведущими экспертами и руководителями корпорации IBM.

Среди ключевых экспертов конференции — Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM в России и СНГ; Том Байне, директор по продажам PureSystems, IBM в Центральной и Восточной Европе; Тим Майнер, директор по продажам PureApplication Systems, IBM в Центральной и Восточной Европе; Андрей Филатов, директор департамента аппаратных средств IBM в России и СНГ. В конференции также примет участие представитель аналитической компании IDC.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Участие в мероприятие бесплатное, но требуется регистрация на сайте IBM. С программой конференции можно также ознакомиться на сайте корпорации.

Татьяна Короткова