Спецпроекты

«Хомнет консалтинг» выполнил доработку системы CitiDirect для «Виллако»

Интеграция Внедрения

В компании «Виллако» (входит в группу Icopal) выполнена модификация модуля интеграции «1С:Камин:Расчет заработной платы» и клиент-банка CitiDirect Online. Об этом CNews сообщили в компании «Хомнет консалтинг».

Впервые мировой производитель кровельных и гидроизоляционных материалов обратился в «Хомнет консалтинг» 2014 г. Тогда компании потребовалась интеграция имеющегося ПП «1С:Управление производственным предприятием 8» и системы интернет-банка CitiDirect Online Banking Express. Решением поставленной задачи стало внедрение в компании модуля CitiDirect — собственной разработки «Хомнет консалтинга».

Спустя год, в сентябре 2015 г., руководство «Виллако» снова обратилось в «Хомнет консалтинг». Новой задачей стало создание системы выгрузки документов по заработной плате из решения «1С:Камин:Расчет заработной платы» по перечислению денежных средств с расчетного счета СитиБанка на реквизиты банковских карт других банков.

Специалисты «Хомнет консалтинга» предложили доработать «1С:Камин:Расчет заработной платы» и модуль CitiDirect.

В рамках проекта специалисты «Хомнет консалтинга» провели: модификацию конфигурации «1С:Камин:Расчет заработной платы» для целей выгрузки платежных поручений; а также модификацию модуля интеграции «1С:Камин:Расчет заработной платы» с клиент-банком CitiDirect Online для целей выгрузки платежных поручений.

Финансовый директор «Виллако» Мурат Кабисов подвел итоги проекта: «В результате доработки мы получили систему, позволяющую выгружать документы по заработной плате из “1С:Камин:Расчет заработной платы” по перечислению денежных средств с расчетного счета СитиБанка на реквизиты банковских карт других банков, что отвечает поставленной нами задаче. Доработка упростила проведение данной операции и сократила время ее выполнения, что позитивно сказалось на продуктивности рабочего времени сотрудников».



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.