Разделы

Цифровизация Конференции

19 сентября в Москве состоится конференция «Fujitsu IT Future: строим будущее вместе»

19 сентября 2012 г. компания Fujitsu, работающая на рынке информационных и коммуникационных технологий и предлагающая полный спектр высокотехнологичных решений для малого, среднего и крупного бизнеса, приглашает своих клиентов, партнеров и потенциальных заказчиков принять участие в ежегодной конференции «Fujitsu IT Future: строим будущее вместе» в Москве и узнать о новых технологиях, решениях, продуктах и услугах для модернизации и оптимизации ИТ из первых рук.

Мероприятие объединит ИТ-руководителей и ведущих экспертов рынка России и вынесет на повестку дня ключевые вопросы отрасли — от центров обработки данных, серверной виртуализации и технологий хранения данных до виртуализации клиентских устройств и организации работы мобильного офиса. Участники Fujitsu IT Future смогут открыть для себя новые разработки и использовать полученный опыт для формирования собственной ИТ-инфраструктуры. Организаторы подготовили демонстрационные показы, круглые столы и презентации, посвященные решениям, которые могут значительно увеличить быстродействие ИТ-инфраструктуры и ускорить развитие бизнеса в современных условиях жесткой конкуренции.

Взаимный спрос: как рост медтеха в России формирует приток ИТ-специалистов в отрасль
Маркет

В ходе работы конференции будут обсуждаться наиболее актуальные тенденции в сфере модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры. Основной акцент будет сделан на трансформирующей роли ИТ в структуре современного предприятия, а именно на таких перспективах развития, как: будущее ЦОД, виртуализация, увеличение энергоэффективности, увеличение плотности размещения ресурсов, оптимизация инфраструктуры под ERP-приложения; будущее платформ для рабочих мест, инновационные клиентские архитектуры, виртуализация на уровне рабочего места, энергосбережение в платформах для рабочих мест.

Узнать о конференции «Fujitsu IT Future: строим будущее вместе» больше и зарегистрироваться в качестве участника можно здесь.

Татьяна Короткова